Rezept: Stangensellerie mit Gorgonzola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 3.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Stangensellerie | ca. 0.99 € |
125 g | Gorgonzola-Käse | ca. 1.62 € |
65 g | Butter - weich | ca. 0.47 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die unteren Teile des Stangenselleries waschen, putzen und die Fäden entfernen. Dazu mit einem Messer anschneiden und die harten Fäden abziehen.
Den Gorgonzola-Käse mit der Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Salz dürfte nicht nötig sein, da der Käse schon salzig ist.
Diese Mischung auf die Selleriestangen streichen. Auf einer Platte anrichten.
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