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Rezept: Stangensellerie mit Gorgonzola

Bild: Stangensellerie mit Gorgonzola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 3.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gStangensellerieca. 0.99 €
125 gGorgonzola-Käseca. 1.62 €
65 gButter - weichca. 0.47 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die unteren Teile des Stangenselleries waschen, putzen und die Fäden entfernen. Dazu mit einem Messer anschneiden und die harten Fäden abziehen.

Den Gorgonzola-Käse mit der Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Salz dürfte nicht nötig sein, da der Käse schon salzig ist.

Diese Mischung auf die Selleriestangen streichen. Auf einer Platte anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Stangensellerie mit Gorgonzola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Staudensellerie


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