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Rezept: Dicke Rippe mit Zwiebeln

Bild: Dicke Rippe mit Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1.5 kgdicke Rippe 
1.5 kgZwiebelnca. 1.42 €
Knoblauch 
Saft von 1 1/2 Zitronen 
2 ELEssigca. 0.01 €
3 ELWorcestersoßeca. 0.61 €
3 ELbrauner Zuckerca. 0.12 €
gut 1/8 l Wasser 
1.5 Flaschen Chilisoße von - Kraft 

Zubereitung:

Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Minuten offen im Bräter im Backofen bei 250GradC braten. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. 2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch andünsten und mit den übrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Die Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und die Soße darüber gießen. Noch ca. 1 1/2 Stunde bei 170GradC offen braten lassen. Passend dazu Roggenbrötchen und Bier.

(ohne Wasser doppelte Menge Chilisoße)


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(*) Für diese Version von Dicke Rippe mit Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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