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Rezept: Dicke Rippe mit Zwiebeln

Bild: Dicke Rippe mit Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1.5 kgdicke Rippe 
1.5 kgZwiebelnca. 3.98 €
Knoblauch 
Saft von 1 1/2 Zitronen 
2 ELEssigca. 0.01 €
3 ELWorcestersoßeca. 0.61 €
3 ELbrauner Zuckerca. 0.12 €
gut 1/8 l Wasser 
1.5 Flaschen Chilisoße von - Kraft 

Zubereitung:

Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Minuten offen im Bräter im Backofen bei 250GradC braten. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. 2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch andünsten und mit den übrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Die Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und die Soße darüber gießen. Noch ca. 1 1/2 Stunde bei 170GradC offen braten lassen. Passend dazu Roggenbrötchen und Bier.

(ohne Wasser doppelte Menge Chilisoße)


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(*) Die Zubereitung von Dicke Rippe mit Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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