Rezept: Dicke Rippe mit Zwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.72 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
1.5 kg | dicke Rippe | |
1.5 kg | Zwiebeln | ca. 3.98 € |
Knoblauch | ||
Saft von 1 1/2 Zitronen | ||
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
3 EL | Worcestersoße | ca. 0.61 € |
3 EL | brauner Zucker | ca. 0.12 € |
gut 1/8 l Wasser | ||
1.5 | Flaschen Chilisoße von - Kraft |
Zubereitung:
Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Minuten offen im Bräter im Backofen bei 250GradC braten. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. 2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch andünsten und mit den übrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Die Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und die Soße darüber gießen. Noch ca. 1 1/2 Stunde bei 170GradC offen braten lassen. Passend dazu Roggenbrötchen und Bier.
(ohne Wasser doppelte Menge Chilisoße)
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