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Rezept: Dicke Rippe mit Zwiebeln

Bild: Dicke Rippe mit Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1.5 kgdicke Rippe 
1.5 kgZwiebelnca. 1.42 €
Knoblauch 
Saft von 1 1/2 Zitronen 
2 ELEssigca. 0.01 €
3 ELWorcestersoßeca. 0.61 €
3 ELbrauner Zuckerca. 0.12 €
gut 1/8 l Wasser 
1.5 Flaschen Chilisoße von - Kraft 

Zubereitung:

Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Minuten offen im Bräter im Backofen bei 250GradC braten. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. 2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch andünsten und mit den übrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Die Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und die Soße darüber gießen. Noch ca. 1 1/2 Stunde bei 170GradC offen braten lassen. Passend dazu Roggenbrötchen und Bier.

(ohne Wasser doppelte Menge Chilisoße)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dicke Rippe mit Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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