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Rezept: Dickmilchmüsli

Bild: Dickmilchmüsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 3.5 €        Kosten Portion: 0.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Obst der Saison wie:
1 Apfelca. 0.32 €
1 Bananeca. 0.33 €
100 gAprikosenca. 0.20 €

ausserdem:
160 gHaferflockenca. 0.37 €
40 gRosinenca. 0.22 €
40 gWalnusskerneca. 0.68 €
800 mlDickmilchca. 1.26 €

Zubereitung:

Das Obst waschen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Früchte mit den Haferflocken, Rosinen und Nüssen mischen und mit der Dickmilch servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dickmilchmüsli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Äpfel  *   Bananen  *   Dickmilch  *   Haferflocken kernig  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne


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