Rezept: Doppelt gegartes Schweinefleisch (Paulas Gyros)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Schweinebauch - eine Stunde gekocht | ca. 4.45 € |
Salz, gehackter Knoblauch, - Pfeffer | ||
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Fühlingszwiebeln dünn hobeln,im Wok Butterschmalz erhitzen, das in (Gyros-) Streifen geschnittene Fleisch kross ausbraten, kurz vor Ende die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch noch mit anbraten, mit Tsatsiki, Salat und Baguette oder Fladenbrot servieren.
Ich koche 1 Kg. Schweinebauch mit Lorbeer, Nelken u.ä., dann wird die Hälfte vom Fleisch sowie die Fleischbrühe auf Vorrat eingefroren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Amaretti-Reispudding 4 Portionen Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 3.03 € Demeter: 3.43 € Milch und Salz in eine Pfanne geben, aufkochen lassen. Pistazien schälen, braune Häutchen entfernen, grob hacken. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben, mit | |
Crespelle mit Spinatfüllung 4 Portionen Preise: Discount: 8.41 € EU-Bio: 9.67 € Demeter: 16.10 € Für den Teig Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und Parmesan-Käse verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus | |
Auberginen- und Zucchini-Chips 4 Portionen Preise: Discount: 7.51 € EU-Bio: 8.66 € Demeter: 8.66 € Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen. Inzwischen den Teig zubereiten und Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz mischen. Mit dem | |
Geschmorte Forelle nach Frühlingsart 4 Portionen Preise: Discount: 20.79 € EU-Bio: 34.70 € Demeter: 34.85 € Die Forellen kurz mit kaltem Wasser abwaschen und mit einem Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen. Die Kräuter waschen und | |
Knöpfli Neugrund 4 Portionen Preise: Discount: 5.00 € EU-Bio: 5.41 € Demeter: 6.22 € Aus Mehl, dem Milch-Wasser-Gemisch, Salz und Eiern einen Teig rühren und klopfen bis er Blasen wirft. Eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen. Zwiebeln in |