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Rezept: Doppelt gegartes Schweinefleisch (Paulas Gyros)

Bild: Doppelt gegartes Schweinefleisch (Paulas Gyros) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinebauch - eine Stunde gekochtca. 4.45 €
Salz, gehackter Knoblauch, - Pfeffer 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €

Zubereitung:

Fühlingszwiebeln dünn hobeln,im Wok Butterschmalz erhitzen, das in (Gyros-) Streifen geschnittene Fleisch kross ausbraten, kurz vor Ende die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch noch mit anbraten, mit Tsatsiki, Salat und Baguette oder Fladenbrot servieren.

Ich koche 1 Kg. Schweinebauch mit Lorbeer, Nelken u.ä., dann wird die Hälfte vom Fleisch sowie die Fleischbrühe auf Vorrat eingefroren.


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(*) Für diese Version von Doppelt gegartes Schweinefleisch (Paulas Gyros) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Schweinebauch


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