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Rezept: Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln

Bild: Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 13.53 €        Kosten Portion: 3.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBandnudeln - grünca. 1.03 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Zucchinica. 0.80 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 ELMargarineca. 0.12 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 7.64 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
200 gSchlagsahneca. 0.63 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.07 €
Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Fett in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.

Sahne und Creme fraiche zufügen und unter Rühren etwas kochen lassen. Alles mit Zucker und Gewürzen abschmecken.
Zu den Nudeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Hackfleisch gemischt  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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