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Rezept: Egg Nogg Tea

Bild: Egg Nogg Tea - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
2 TLTeezucker 
2 TLTee, schwarzer 
2 Eigelbca. 0.17 €

Aufgeschnappt von Hein
Rühle in 12/98 

Zubereitung:

Die Milch mit dem Teezucker aufkochen. Die Teeblätter damit überbrühen, 4 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen und das Milch Teegemisch dazugießen. Den Egg Nogg Tee im Punschglas servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Egg Nogg Tea Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%


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