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Rezept: Kaiserinnenreis - Variation 2

Bild: Reis a la Kaiserin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gMilchreisca. 0.04 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
60 gZuckerca. 0.09 €
40 mlWasserca. 0.00 €
2 BlattGelatineca. 0.30 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
20 gKirschwasserca. 0.23 €
40 gAnanasstückchenca. 0.18 €

Zubereitung:

Vanille in der Milch erhitzen, Reis zu geben und 20 Minuten kochen. Vanille entfernen. Gelatine einweichen, mit Zucker und Obst zum Reis geben und im Wasserbad kühlen. Beginnt die Masse zu stocken, Kirschwasser und steife Sahne unter heben.

In Schalen füllen und kühlen.


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(*) Für diese Version von Kaiserinnenreis - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Milchreis Nachspeisen Reis


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