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Rezept: Hackfleischpfanne mit Glasnudeln

Bild: Hackfleischpfanne mit Glasnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Möhrenca. 0.17 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
200 gSojasprossen (Glas) 
200 gGlasnudelnca. 0.87 €
2 ELÖlca. 0.03 €
400 gHackfleischca. 6.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sojasoße 
Sesamöl 

Zubereitung:

Die Möhren schälen, in feine Stifte hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Sprossen abtropfen lassen. Nudeln in mundgerechte Stücke brechen. Mit siedendem Wasser überbrühen und ca. 2 Minuten einweichen. Abgießen. Öl im Wok oder in einer hohen Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten und herausnehmen. Die Lauchzwiebeln im Bratfett bissfest dünsten. Möhren und Sojasprossen zufügen, kurz mitgaren. Hackfleisch und Glasnudeln untermischen und bei starker Hitze weitere 5 Minuten braten. Hackpfanne mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Sesamöl würzig abschmecken und heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hackfleischpfanne mit Glasnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Fleisch Gemüse Hackfleisch Nudel


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