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Rezept: Hackfleischpfanne mit Glasnudeln

Bild: Hackfleischpfanne mit Glasnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Möhrenca. 0.17 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
200 gSojasprossen (Glas) 
200 gGlasnudelnca. 0.87 €
2 ELÖlca. 0.03 €
400 gHackfleischca. 3.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sojasoße 
Sesamöl 

Zubereitung:

Die Möhren schälen, in feine Stifte hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Sprossen abtropfen lassen. Nudeln in mundgerechte Stücke brechen. Mit siedendem Wasser überbrühen und ca. 2 Minuten einweichen. Abgießen. Öl im Wok oder in einer hohen Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten und herausnehmen. Die Lauchzwiebeln im Bratfett bissfest dünsten. Möhren und Sojasprossen zufügen, kurz mitgaren. Hackfleisch und Glasnudeln untermischen und bei starker Hitze weitere 5 Minuten braten. Hackpfanne mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Sesamöl würzig abschmecken und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischpfanne mit Glasnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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