Rezept: Eier im Hackfleischnest
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Tartar | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 TL | Paprika | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
Fett - für die Pfanne | ||
4 | Eier | ca. 1.03 € |
ZUM GARNIEREN | ||
Tomaten | ||
Gurken |
Zubereitung:
Hackfleisch mit abgezogener fein gewürfelter Zwiebel, Salz und Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver vermischen.
Aus dem Fleischteig 4 Klöße formen, in eine gefettete feuerfeste Form setzen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. In die Vertiefung jeweils 1 rohes Ei geben, mit Paprikapulver bestäuben.
Hackfleischnester im vorgeheizten Backofen bei 200°C so lange backen, bis das Ei gestockt ist.
Nach Wunsch mit Tomaten und Gurken garniert servieren.
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