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Rezept: Eier in Speckmilch

Bild: Eier in Speckmilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMageren Schinkenspeck - (evtl. mehr) 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
6 Eigelbca. 0.51 €

Zubereitung:

Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, in der Milch aufkochen und leicht abkühlen lassen. 6 Eigelb einquirlen. Topf in ein Wasserbad stellen und solange simmern und dabei rühren, bis die Creme andickt. Ein Mulltuch in ein feines Sieb legen und die Creme darin abtropfen und festwerden lassen oder in ein Käseleinen hängen. Anschließend die Masse in Stücke schneiden und diese in Butter ausbacken.


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(*) Die Zubereitung von Eier in Speckmilch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%


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