Menu
P

Rezept: Angemachter Camembert


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 2.85 €        Kosten Portion: 1.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

160 gCamembert - reif, z.B. Geramontca. 1.80 €
30 gButter - zimmerwarmca. 0.21 €
1 Schalotte - sehr fein gehacktca. 0.02 €
2 ELDoppelrahmfrischkäseca. 0.29 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Edelsüßpaprikaca. 0.05 €
Kümmelca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.



(*) Wenn Sie beim Kochen von Angemachter Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kümmel ganz  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brotzeit Käse Party



Mehr Info: