Menu
P

Angemachter Camembert


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

160 gCamembert, reif, z.B. Geramontca. 1.80 €
30 gButter zimmerwarmca. 0.30 €
1 Schalotte, sehr fein gehackt ca. 0.02 €
2 ELDoppelrahmfrischkäse  
2 ELSchnittlauchröllchen ca. 0.13 €
2 ELWeißwein ca. 0.11 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €
Cayennepfeffer ca. 0.12 €
Edelsüßpaprika ca. 0.05 €
Kümmel ca. 0.09 €

Zubereitung:

Alles mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.


(*) Die Zubereitung von Angemachter Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kümmel ganz  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Unklar



Mehr Info: