Menu
P

Angemachter Camembert


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

160 gCamembert, reif, z.B. Geramontca. 0.83 €
30 gButter zimmerwarmca. 0.17 €
1 Schalotte, sehr fein gehackt ca. 0.02 €
2 ELDoppelrahmfrischkäse  
2 ELSchnittlauchröllchen ca. 0.13 €
2 ELWeißwein ca. 0.11 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €
Cayennepfeffer ca. 0.07 €
Edelsüßpaprika ca. 0.05 €
Kümmel ca. 0.09 €

Zubereitung:

Alles mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.


(*) Für diese Version von Angemachter Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kümmel ganz  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Unklar



Mehr Info: