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Rezept: Eier in Speckmilch

Bild: Eier in Speckmilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMageren Schinkenspeck - (evtl. mehr) 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
6 Eigelbca. 0.51 €

Zubereitung:

Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, in der Milch aufkochen und leicht abkühlen lassen. 6 Eigelb einquirlen. Topf in ein Wasserbad stellen und solange simmern und dabei rühren, bis die Creme andickt. Ein Mulltuch in ein feines Sieb legen und die Creme darin abtropfen und festwerden lassen oder in ein Käseleinen hängen. Anschließend die Masse in Stücke schneiden und diese in Butter ausbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier in Speckmilch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%


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Eierspeise Mittelalter


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