Rezept: Eier in Speckmilch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Mageren Schinkenspeck - (evtl. mehr) | |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
6 | Eigelb | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, in der Milch aufkochen und leicht abkühlen lassen. 6 Eigelb einquirlen. Topf in ein Wasserbad stellen und solange simmern und dabei rühren, bis die Creme andickt. Ein Mulltuch in ein feines Sieb legen und die Creme darin abtropfen und festwerden lassen oder in ein Käseleinen hängen. Anschließend die Masse in Stücke schneiden und diese in Butter ausbacken.
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