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Rezept: Eier-Apfel-Omelet

Bild: Eier-Apfel-Omelet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten:
4 Eierca. 1.03 €
2 mittelgr.Äpfel 
Zimtca. 0.11 €
je 1 Prise Salz und Zucker 
Zitronensaft 
Rum, hochprozentig 
Wzerfelzucker 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Vollreife Äpfel gut waschen, mit Schale reiben, sofort einen Spritzer Zitrone darauf geben und auf ein Sieb legen. Eier mit etwas Milch, einer Prise Salz und Zucker gut schaumig schlagen und geriebene Äpfel unterheben, die Masse in eine gut ausgebrannte und mit einem leichten Ölfilm versehene Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb braten, danach mit Zucker und Zimt bestreuen und einen mit Rum getränkten Würfelzucker darauflegen und anzünden.

08.01.99 Steakhaus, Oberwiesenthal


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(*) Die Zubereitung von Eier-Apfel-Omelet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenöl  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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