Rezept: Eiergrog mit Sanddorn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Eigelb - evtl. 1/3 mehr | |
3 EL | Honig | ca. 0.32 € |
Naturvanille | ||
6 EL | Wasser - evtl. 1/3 mehr | ca. 0.00 € |
750 ml | Schwarzer Tee - warm | ca. 0.00 € |
5 EL | Sanddornsaft - evtl. die doppelte Menge | ca. 1.04 € |
Zubereitung:
Eigelb mit Honig, Naturvanille und Wasser kräftig verrühren.
Schwarzen Tee und Sanddornsaft zugeben und alles im Wasserbad mit dem
Schneebesen schlagen, bis der Punsch aufsteigt, dann in Gläser
füllen.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zypriotischer Bauernsalat mit gebratenem Halloumi und Minze 2 Portionen Preise: Discount: 7.13 € EU-Bio: 7.46 € Demeter: 7.50 € Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln. Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate ebenfalls würfeln. Den Romanasalat putzen | |
Sherry-Huhn 4 Portionen Preise: Discount: 4.59 € EU-Bio: 21.84 € Demeter: 20.64 € Schnell zubereitet und einfach nur köstlich. Schalotten halbieren. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, pfeffern und salzen. Einen Esslöffel Öl in | |
Aprikosen-Marmelade mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 7.18 € EU-Bio: 7.58 € Demeter: 7.58 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 4 Gläser á 450ml gedacht. Die Mandeln mittelfein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und goldbraun | |
Süße Buchweizengrütze 4 Portionen Preise: Discount: 2.85 € EU-Bio: 3.64 € Demeter: 3.82 € Die Grütze in der Butter leicht anrösten, mit heißer Milch auffüllen, Zucker und Salz zugeben und langsam ausquellen lassen. Mit Zucker und Zimt bestreuen | |
Apfel-Aprikosen-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: 5.99 € EU-Bio: 6.57 € Demeter: 6.75 € Blätterteigplatten auftauen lassen, die Hälfte der Platten zu einem Rechteck auslegen, dünn mit etwas Butter bestreichen, die andere Hälfte auflegen und zur |