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Rezept: Eiergrog mit Sanddorn

Bild: Eiergrog mit Sanddorn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eigelb - evtl. 1/3 mehr 
3 ELHonigca. 0.43 €
Naturvanille 
6 ELWasser - evtl. 1/3 mehrca. 0.00 €
750 mlSchwarzer Tee - warmca. 0.00 €
5 ELSanddornsaft - evtl. die doppelte Mengeca. 1.04 €

Zubereitung:

Eigelb mit Honig, Naturvanille und Wasser kräftig verrühren.
Schwarzen Tee und Sanddornsaft zugeben und alles im Wasserbad mit dem
Schneebesen schlagen, bis der Punsch aufsteigt, dann in Gläser
füllen.


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(*) Die Zubereitung von Eiergrog mit Sanddorn erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Sanddorn  *   Schwarzer Tee  *   Vanille - gemahlen  *   Wasser


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