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Rezept: Griechische Champignons - Variation 1

Bild: Griechische Champignons I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.88 €        Kosten Portion: 1.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gChampignonsca. 3.44 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
Thymian - etwas ca. 0.24 €
1 kl.Lorbeerblattca. 0.25 €
10 Korianderkörnerca. 0.18 €
1 gr.Tomateca. 0.49 €
1 Tasse(n)Petersilie - gehacktca. 0.36 €
1 Tasse(n)Olivenölca. 0.96 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €

Zubereitung:

Die geputzten Pilze eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Weißwein angießen, Thymian, Lorbeer, Koriander, enthäutete, entkernte und in kleine Würfel geschnittene Tomate und die Petersilie dazugeben, vermischen und ca. eine Stunde ziehen lassen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin dünsten. Die übrigen Zutaten dazugeben, den Topf verschließen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

Kann man kalt oder warm essen.


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(*) Die Zubereitung von Griechische Champignons - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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