Rezept: Griechische Champignons - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.07 € Kosten Portion: 1.52 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Champignons | ca. 3.44 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
Thymian - etwas | ca. 0.16 € | |
1 kl. | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
10 | Korianderkörner | ca. 0.18 € |
1 gr. | Tomate | ca. 0.49 € |
1 Tasse(n) | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
1 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 1.60 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die geputzten Pilze eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Weißwein angießen, Thymian, Lorbeer, Koriander, enthäutete, entkernte und in kleine Würfel geschnittene Tomate und die Petersilie dazugeben, vermischen und ca. eine Stunde ziehen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin dünsten. Die übrigen Zutaten dazugeben, den Topf verschließen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Kann man kalt oder warm essen.
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