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Rezept: Eierlikör mit Whisky

Bild: Eierlikör mit Whisky - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Eigelbeca. 0.85 €
0.5 Vanilleschoteca. 1.00 €
1 Msp.Zimt 
200 gZuckerca. 0.30 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
0.5 lWhiskyca. 4.71 €

Zubereitung:

Kühl und dunkel 5 Wochen haltbar.


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(*) Für diese Version von Eierlikör mit Whisky werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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