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Rezept: Eierlikör mit Whisky

Bild: Eierlikör mit Whisky - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Eigelbeca. 0.85 €
0.5 Vanilleschoteca. 1.00 €
1 Msp.Zimt 
200 gZuckerca. 0.30 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
0.5 lWhiskyca. 4.71 €

Zubereitung:

Kühl und dunkel 5 Wochen haltbar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierlikör mit Whisky Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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