Rezept: Eiersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 1.24 € Kosten Portion: 0.31 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
30 g | Mehl | ca. 0.04 € |
3 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
2 | Eier - hartgekocht | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit der kochenden Milch auf einmal ablöschen, würzen und unter ständigem Rühren 10 Minuten leise köcheln lassen.
Die Eier schälen und fein hacken und vor dem Servieren in die Sauce rühren.
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