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Rezept: Eierschwämmli mit Sellerie-Püree

Bild: Eierschwämmli mit Sellerie-Püree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe Baguette 
Butter - zum Braten 

Selleriepüree
300 gKnollensellerie - in Würfel geschnittenca. 0.60 €
150 mlSahneca. 0.82 €
30 gZwiebeln - gehacktca. 0.03 €
1 ELButterca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Pilze
350 gEierschwämmli - Pfifferlinge 
1 ELButterca. 0.09 €
30 gZwiebeln - gehacktca. 0.03 €
Schnittlauch - um Garnieren 

Zubereitung:

Die Baguettescheiben in Butter rösten, warm stellen.

Sellerie-Püree: Die Zwiebeln in der Butter andünsten,
Selleriewürfel dazugeben und mitdünsten. Den Rahm beigeben und das
Gemüse al dente kochen. Zu Püree verarbeiten, abschmecken und warm
stellen.

Pilze putzen, nicht waschen. Die Zwiebeln in Butter dünsten, die
Eierschwämmli dazugeben und kurz schwenken, bis sie warm sind. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Baguette-Toasts auf Tellern anrichten, je einen Esslöffel
Sellerie-Püree dazugeben und die Pilze daneben anordnen. Mit dem
Schnittlauch garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierschwämmli mit Sellerie-Püree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Knollensellerie  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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