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Rezept: Eiersuppe mit Mu-err Pilzen

Bild: Eiersuppe mit Mu-err Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.34 €
25 gin Wasser eingeweichte Mu - err Pilzeca. 0.00 €
50 gChinakohl, am besten das - Innere 
3 gSalzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
500 mlklare Brüheca. 0.04 €
evtl. 1 g Glutamat 

Zubereitung:

Die Eier verquirlen.

Die Pilze und den Kohl waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingießen, braten und danach zerkleinern.

Die klare Brühe, Salz, Pilze und den Kohl dazugeben und alles kurz aufkochen.

Am Ende einer Mahlzeit servieren.


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(*) Für diese Version von Eiersuppe mit Mu-err Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Glutamat  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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