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Rezept: Eierwein

Bild: Eierwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 lRotweinca. 0.97 €
3 Eigelbca. 0.25 €
Traubenzucker; nach - Geschmack 

Abschmecken Mit
Zimtca. 0.18 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Eigelbe mit dem Traubenzucker schaumig schlagen und langsam den Rotwein unterrühren.

Nach Geschmack etwas Muskat oder Zimt zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Französischer Landrotwein  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Zimt - gemahlen


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