Rezept: Einfache Aioli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ei | ca. 0.26 € |
250 ml | Pflanzenöl - neutral | ca. 0.35 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Ei in einen hohen Behälter aufschlagen. Etwas Öl zufügen. mit dem Mixstab durcharbeiten, dabei Öl zugießen, bis die erwünschte Konsistenz erreicht ist. Etwas Zitronensaft und Salz (nach Geschmack) zugeben. Die Knoblauchzehen pellen, dazupressen, noch einmal durchmixen.
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