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Rezept: Eingelegeter Knoblauch

Bild: Eingelegeter Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 kgKnoblauchca. 14.90 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 ELPfefferkörnerca. 0.32 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.5 lGewürzessig 
1 ELSenfkörner, 2 El Salz 
1 Pack.Einlegegewürz 
Olivenöl - etwas 

Zubereitung:

Knoblauch schälen. Alle Zutaten, außer dem Knoblauch und dem Olivenöl, zum Kochen bringen. Den Knoblauch dann dazu geben und 3 Minuten mitkochen. Das Ganze dann heiß in Gläser füllen und mit Olivenöl abdecken. Vor dem Verzehr Gläser mindestens 10 Tage zum Durchziehen geschlossen stehen lassen.

Auch ideal als Mitbringsel oder Geschenk.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegeter Knoblauch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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Knoblauch Selbstgemachtes


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