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Rezept: Eingelegte Karotten

Bild: Eingelegte Karotten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 gr.Karotten (evtl. mehr) 
400 mlEssigca. 0.16 €
2 ELHonig - evtl. mehrca. 0.29 €
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
15 Pfefferkörner (evtl. mehr) 
1 ELSenfkörner 
1 TLIngwerca. 0.03 €
1 ELCurryca. 0.31 €
2 Twist-Off Gläser a 200ml 

Zubereitung:

Zuviele Karotten übrig. Was tun sprach Zeus? Karotten in Scheiben schneiden. Essig und restliche Zutaten außer den Twist-Offs vermengen und zum Sieden bringen. Karotten dazu, 15 - 20 Minuten leise blubbern lassen. Durch den Essig bleiben die Karotten al dente. Heiss in die sauberen Twist-Off-Gläser füllen und mindestens eine Woche stehen lassen. Life-time unbekannt, zu schnell weggefuttert.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegte Karotten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - Körner


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eingelegt Karotte Snack


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