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Rezept: Eingelegte Nackensteaks

Bild: Eingelegte Nackensteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

18 Nackensteaks 
1 Fl. Sojasauce (normal) 
0.5 Dose(n)Basilikum (Streudose) 
0.33333333 Fl. oder weniger Tabasco - (57ml.) 
0.5 Tüte Steakgewürz 

Zubereitung:

Bräter mit Deckel. Fleisch hineinlegen, alle Zutaten darübergießen. 2 Tage ziehen lassen. Danach 2 große Dosen Champignons daraufgeben. (den Saft von einer Dose aufbewahren.)

3-5 Gemüsezwiebeln in Scheiben auf das Fleisch verteilen. Die obige Sauce mit 1 Fl. Tomatenketchup (500 ml) den Saft von den Champignons verrühren. Dann alles schichtweise über das Fleisch geben.

2 Std. 225GradC mit Deckel i.d. Backofen, 1/4 Std. vorher den Deckel abnehmen, damit es brauner wird. (Vorsicht, sehr heiß).


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(*) Für diese Version von Eingelegte Nackensteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco


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