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Rezept: Eingelegte Nackensteaks

Bild: Eingelegte Nackensteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

18 Nackensteaks 
1 Fl. Sojasauce (normal) 
0.5 Dose(n)Basilikum (Streudose) 
0.33333333 Fl. oder weniger Tabasco - (57ml.) 
0.5 Tüte Steakgewürz 

Zubereitung:

Bräter mit Deckel. Fleisch hineinlegen, alle Zutaten darübergießen. 2 Tage ziehen lassen. Danach 2 große Dosen Champignons daraufgeben. (den Saft von einer Dose aufbewahren.)

3-5 Gemüsezwiebeln in Scheiben auf das Fleisch verteilen. Die obige Sauce mit 1 Fl. Tomatenketchup (500 ml) den Saft von den Champignons verrühren. Dann alles schichtweise über das Fleisch geben.

2 Std. 225GradC mit Deckel i.d. Backofen, 1/4 Std. vorher den Deckel abnehmen, damit es brauner wird. (Vorsicht, sehr heiß).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Nackensteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco


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