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Rezept: Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch

Bild: Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

500 gRote Paprikaschotenca. 3.00 €
500 gGrüne Paprikaschotenca. 2.50 €
500 gPaprika - gelbca. 2.50 €
0.75 lWeißwein - trockenca. 2.67 €
0.5 lWeinessigca. 2.15 €
10 Knoblauchzehenca. 0.89 €
2 Thymianstengel 
0.5 lGutes Olivenölca. 3.19 €

Zubereitung:

Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen. In einen Topf schichten, Wein und Essig darübergießen und zum Kochen bringen. 5 Minuten im geschlossenen Topf köcheln.

Die geschälte Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, die Paprikaschoten abgießen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch abwechselnd in ein Glas schichten, den gewaschenen Thymian hinzufügen und mit Olivenöl aufgießen, bis alles bedeckt ist.

Mindestens 3 Tage kühl stellen.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Thymian - Bund


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Aufbau Eingelegt Knoblauch Paprika


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