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Rezept: Eingelegter Knoblauch pikant

Bild: Eingelegter Knoblauch pikant  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRote Paprikaschotenca. 3.00 €
500 gGrüne Paprikaschotenca. 2.50 €
500 gPaprika - gelbca. 2.50 €
0.75 lWeißwein - trockenca. 2.67 €
0.5 lWeißweinessigca. 2.15 €
10 Knoblauchzehenca. 0.89 €
2 Stengel Thymian 
0.5 lOlivenöl, mindestens, amca. 3.19 €
Besten kaltgepresst 

Zubereitung:

Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen; in einem Topf schichten, Wein und Essig darübergießen und zum Kochen bringen. 5 Minuten im geschlossenen Topf köcheln. Die geschälten Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, die Paprikaschoten abgießen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch abwechselnd in ein 1/2 L Glas schichten, den gewaschenen Thymian hinzufügen und mit Olivenöl aufgießen bis alles bedeckt ist. Mindestens 3 Tage kühl stellen.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegter Knoblauch pikant erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Thymian - Bund


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