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Rezept: Eingelegter Schafskäse - Variation 5

Bild: Eingelegter Schafskäse - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Schafskäse 
Knoblauch 
Zitrone 
Oliven (schwarz) 
Rosmarinzweig 
Olivenöl (kaltgepresst) 

Zubereitung:

Schafkäse in Scheiben. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften schwarzen Oliven, Rosmarinzweiglein und kaltgepresstem Olivenöl geben. Mindestens einen Tag durchziehen lassen. Als Vorspeise zu Baguette oder Schwarzbrot (bei Zimmertemperatur) servieren. Hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegter Schafskäse - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Schafskäse  *   Zitronen - unbehandelt


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