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Rezept: Eingelegter Ziegenkäse

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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 kl.junge Ziegenkäse (je 50 g) 
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
3 Zweig(e)Thymianca. 0.12 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
3 Pimentkörner 
10 eingelegte grüne - Pfefferkörner 
10 eingelegte rosa - Pfefferkörner 
2 bis 3 Chilischoten 
0.5 lOlivenölca. 3.19 €

Zubereitung:

Ziegenkäse mit Kräutern und Gewürzen in ein Glas schichten, mit Öl begießen, verschließen und an einem kühlen Ort mindestens 7 Tage durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Ziegenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pimentkörner  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian - Bund


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