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Rezept: Eingelegter Ziegenkäse - Variation 2

Bild: Eingelegter Ziegenkäse - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Rollen abgepackter - Ziegenkäse (je 80 g) 
(warum keinen von der - Käsetheke?) 
0.5 TLRosmarinca. 0.05 €
0.5 TLThymianca. 0.12 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
0.125 lgutes Olivenölca. 1.33 €
(erste Pressung, a la - Vergine) 

Zubereitung:

Den Rollenkäse in zwei Zentimeter breite Stücke teilen. Abwechselnd mit den Gewürzen in ein geeignetes Glasgefäss schichten. Mit dem Olivenöl umgießen, bis alles bedeckt ist. Gut verschlossen im Kühlschrank mindestens fünf Tage ziehen lassen.

Haltbarkeit: Vier bis sechs Wochen


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(*) Für diese Version von Eingelegter Ziegenkäse - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin  *   Thymian


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