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Rezept: Eisbecher ”Marokko”

Bild: Eisbecher ”Marokko”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Frischer Schlagrahm 
0.5 Aprikose 
1 Kugel Schokoladeneis 
1 Kugel Aprikoseneis 
1 Kugel Schokoladeneis 
2 ELAnanas, geraspelt, mit Saft 
20 mlCointreauca. 0.29 €
ein guter Klecks Sahne 
1 TLgeröstete Kokosflocken 

Zubereitung:

Pro Portion nimmt man einen Eiskelch und baut den Eisbecher der Reihe nach mit obigen Zutaten auf. wer mag: 1 Waffel oder nochmals ein Stück Aprikose als Dekoration.

Menge: 1 Portion


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(*) Die Zubereitung von Eisbecher ”Marokko” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne


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