Rezept: Eisbecher ”Marokko”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 | Frischer Schlagrahm | |
0.5 | Aprikose | |
1 | Kugel Schokoladeneis | |
1 | Kugel Aprikoseneis | |
1 | Kugel Schokoladeneis | |
2 EL | Ananas, geraspelt, mit Saft | |
20 ml | Cointreau | ca. 0.29 € |
ein guter Klecks Sahne | ||
1 TL | geröstete Kokosflocken |
Zubereitung:
Pro Portion nimmt man einen Eiskelch und baut den Eisbecher der Reihe nach mit obigen Zutaten auf. wer mag: 1 Waffel oder nochmals ein Stück Aprikose als Dekoration.
Menge: 1 Portion
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