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Rezept: Eisbecher ”Marokko”

Bild: Eisbecher ”Marokko”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Frischer Schlagrahm 
0.5 Aprikose 
1 Kugel Schokoladeneis 
1 Kugel Aprikoseneis 
1 Kugel Schokoladeneis 
2 ELAnanas, geraspelt, mit Saft 
20 mlCointreauca. 0.29 €
ein guter Klecks Sahne 
1 TLgeröstete Kokosflocken 

Zubereitung:

Pro Portion nimmt man einen Eiskelch und baut den Eisbecher der Reihe nach mit obigen Zutaten auf. wer mag: 1 Waffel oder nochmals ein Stück Aprikose als Dekoration.

Menge: 1 Portion


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(*) Für diese Version von Eisbecher ”Marokko” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne


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