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Rezept: Eis-Rolle mit flambierten Früchten

Bild: Eis-Rolle mit flambierten Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
1 Schuß Zimt 
200 gSahneca. 1.09 €
1 Zitronensaft 
500 gEisrolle 
200 gentkernte Kirschenca. 0.98 €
1 Rum 
6 clRum zum Flambieren 

Zubereitung:

Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker, Zimt, Zitronensaft und Rum ab- schmecken. Abgetropfte Kirschen mit Rum übergießen, anzünden. Eisrolle portionieren, auf Dessertteller verteilen, mit Rum-Sahne sowie flambierten Früchten garnieren.




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(*) Die Zubereitung von Eis-Rolle mit flambierten Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Süßkirschen  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft


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