Rezept: Herzhafte Kasseler-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kartoffeln - festkochend | ca. 1.06 € |
500 g | Kasseler ohne Knochen | |
1 kl. | Stange Porree (Lauch) | ca. 0.40 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 EL | Majoran - getrocknet | ca. 0.47 € |
1 EL | Körniger Senf | ca. 0.04 € |
4 EL | Kräuter-Creme-fraiche |
Zubereitung:
Kartoffeln und Kasseler würfeln. Porree längs einschneiden, waschen, in Ringe schneiden. Pilze halbieren, Zwiebeln würfeln. Fleisch in der Hälfte des Butterschmalzes anbraten. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Kartoffeln im restlichen Fett ca. 20 Minuten braten. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zufügen. Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme fraiche und Majoran garnieren.
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