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Rezept: Herzhafte Kasseler-Pfanne

Bild: Herzhafte Kasseler-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKartoffeln - festkochendca. 1.06 €
500 gKasseler ohne Knochen 
1 kl.Stange Porree (Lauch)ca. 0.40 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 ELMajoran - getrocknetca. 0.47 €
1 ELKörniger Senfca. 0.04 €
4 ELKräuter-Creme-fraiche 

Zubereitung:

Kartoffeln und Kasseler würfeln. Porree längs einschneiden, waschen, in Ringe schneiden. Pilze halbieren, Zwiebeln würfeln. Fleisch in der Hälfte des Butterschmalzes anbraten. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Kartoffeln im restlichen Fett ca. 20 Minuten braten. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zufügen. Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme fraiche und Majoran garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herzhafte Kasseler-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche mit Kräutern  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwurstsenf süß  *   Zwiebeln


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