Rezept: Endivien-Salat
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Endiviensalat | ||
Dressing #1 | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Essig | ||
Dressing #2 | ||
1 Tasse(n) | saure Sahne | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Essig, mild | ||
1 | Schalotte; gerieben | |
Petersilie |
Zubereitung:
Die inneren hellgelben Blätter der Endivien werden gewaschen, abgetropft und geschnitten. Man macht sie entweder einfach mit Salz, Essig und Öl an oder man verquirlt 1 Tasse saueren Schmetten mit 1 Eidotter, etwas Salz, Pfeffer und etwas mildem Essig, fügt noch 1 geriebene Schalotte und etwas fein gewiegte grüne Petersilie dazu, vermengt dies mit dem Salat und trägt sofort auf.
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