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Rezept: Ensaladilla rusa

Bild: Ensaladilla rusa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 Scheibe(n)Kartoffeln 
1 Dose(n) feine Erbsen 
1 Dose(n)Thunfisch in Ölca. 0.84 €
BundMayonnaise 

Zum Dekorieren
1 hartgekochtes Eica. 0.26 €
1 Dose(n) Tomatenpaprika natureingel. 
(pimiento morrón) 

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und erkalten lassen. Danach schälen und in kleine Würfel schneiden. Die abgetropften Erbsen dazu geben und untermischen, mit dem abgetropfen und etwas zerkrümelten Thunfisch ebenso verfahren. Mayonnaise über den Salat geben und gut untermischen. Auf Platte oder Teller wie ein kleiner Hügel glatt streichen und mit etwas übriggelassener Mayonnaise schön bedecken. Mit Eierscheiben und Paprikastreifen dekorieren.

Bis zum Servieren kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ensaladilla rusa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Thunfisch in Öl - Dose


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Kartoffeln Spanien Vorspeisen


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