Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Entschlackungsdiät

Bild: Entschlackungsdiät - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 gr.Zwiebelnca. 0.23 €
1 Größere Dose Tomaten - (Pelat) 
1 kl.Kolrabi 
2 Paprika 
1 BundStangensellerie 
3 Karotten; bis 1/3 mehr 
Wasser 

Zubereitung:

Das Gemüse kleinschneiden oder mixen, mit Wasser bedecken und eine Stunde kochen. Nach Wunsch kann auch etwas Sojasauce beigegeben werden. So oft man Hunger verspürt, kann von dieser Suppe gegessen werden. Sie produziert absolut keine Kalorien. Je mehr Suppe man isst, um so schneller verliert man an Gewicht. Man kann diese Diät so lange machen wie man will, ohne sich jemals krank oder schwach zu fühlen. Wenn die Diät strikt befolgt wird, reinigt sie das System von allen Unreinigkeiten. Nach 10 Tagen werden Sie beginnen sich leichter und voller Energie zu fühlen.

1. Tag: Alle Früchte (ausgenommen Bananen). Man kann essen soviel man will. Wer gerne Wassermelonen hat, soll davon essen, sie haben fast keine Kalorien.

2. Tag: Jegliches Gemüse, roh oder gekocht, soviel man will (ohne Fett). Verboten sind Bohnen! 3. Tag: Früchte und Gemüse (ausgenommen Bananen und Kartoffeln) 4. Tag: Im ganzen können 8 Bananen und 8 Gläser Milch eingenommen werden.

5. Tag: Bis zu 320 Gramm Rindfleisch gegrillt und 8Tomaten.

6. Tag: Soviel Gemüse und Rindfleisch, wie man mag.

7. Tag: Brauner Reis, Gemüse und zuckerfreie Fruchtsäfte.

Absolutes TABU sind B R O T und A L K O H O L!! Wann immer ein Hungergefühl auftritt - zurück zur Suppe. Mit dieser Diät können Sie pro Woche 5 - 7 Kilo verlieren. Sie werden sich wohl und fit fühlen. Der andere Vorteil ist, dass die darin enthaltenen Bestandteile Kalorien schneller verbrennen als man produzieren kann. Wenn man 2 Tage keinen Stuhl hat, sind Einläufe empfehlenswert.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Entschlackungsdiät werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Staudensellerie  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Diät Gemüse Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

KrautblatzKrautblatz   1 Rezept
Preise: Discount: 2.40 €   EU-Bio: 3.64 €   Demeter: 3.74 €
Das Rezept für den Hefeteig gibt es https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31649/hefeteig_fuer_einen_blatz_kochen.php hier ... Den gegangenen Hefeteig dünn   
Polenta-Lauch-GratinPolenta-Lauch-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 3.55 €   EU-Bio: 4.91 €   Demeter: 4.71 €
Maisgrieß in die kochende Gemüsebrühe einstreuen und mit dem Schneebesen verrühren, so daß ein relativ fester Brei entsteht. Falls nötig etwas zusätzliche   
Süße Karotten - Gaiarko Halua  -  Gajar HaluwaSüße Karotten - Gaiarko Halua - Gajar Haluwa   1 Rezept
Preise: Discount: 1.08 €   EU-Bio: 1.24 €   Demeter: 1.33 €
Bei Karotten denkt man zuerst meist an Gemüse und Beilage. Dass Karotten aber ein sehr süßes, zuckerhaltiges Gemüse darstellen, beweist nicht zuletzt die   
Dirndlmarmelade - Kornelkirschenkonfitüre aus ÖsterreichDirndlmarmelade - Kornelkirschenkonfitüre aus Österreich   1 Rezept
Preise: Discount: 1.54 €   EU-Bio: 1.54 €   Demeter: 1.54 €
Dirndl hat in diesem Zusammenhang nichts mit Tracht und Bekleidung zu tun, sondern ist in Österreich die Bezeichnung für Kornelkirschen, eine Wildobst-Art, die   
Hägenmark - HagebuttenmarmeladeHägenmark - Hagebuttenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 2.47 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.47 €
Die Hagebutten in einen großen Kochtopf geben, mit kochendem Wasser bedecken und kochen, bis sie völlig weich sind. Die Früchte durch einen Durchschlag   


Mehr Info: