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Rezept: Erbsen-Souffle

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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 xGrundrezept Souffle 
300 gTK Erbsenca. 0.80 €

Zubereitung:

Für ein Erbsen-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorene Perlerbsen verwenden. Erbsen mit 2 El. Butter und 1 El. Zucker 2-3 Minuten dünsten, oder nach Anweisung auf der Packung garen. Pürieren und zum Souffle geben.

Menge: 4 Portionen


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(*) Für diese Version von Erbsen-Souffle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK


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