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Rezept: Walnuss-Sauce

Bild: Walnussauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.95 €        Kosten Portion: 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gWalnusskerneca. 1.70 €
1 ELRosinenca. 0.08 €
2 rote Chilischotenca. 0.32 €
30 gButterca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Zimtca. 0.18 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft und die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
1 BundKoriandergrün - fein gehacktca. 3.30 €
0.5 BundMinze - fein gehacktca. 0.50 €

Zubereitung:

Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken, Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden.

Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse, Rosinen und Zitronensaft und -schale unterrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Zimt abschmecken, Kräuter dazugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnuss-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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