Rezept: Walnuss-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.95 € Kosten Portion: 1.74 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Walnusskerne | ca. 1.70 € |
1 EL | Rosinen | ca. 0.08 € |
2 | rote Chilischoten | ca. 0.32 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Zimt | ca. 0.18 € | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft und die abgeriebene Schale davon | ca. 0.99 € |
1 Bund | Koriandergrün - fein gehackt | ca. 3.30 € |
0.5 Bund | Minze - fein gehackt | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken, Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden.
Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse, Rosinen und Zitronensaft und -schale unterrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Zimt abschmecken, Kräuter dazugeben.
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