Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Erbspüree

Bild: Erbspüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.97 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
1 BundMinzeca. 0.99 €
500 gErbsen - Tiefkühlwareca. 1.33 €
2 gr.Stücke Butter 

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben, 2 Minuten Braten und dann 1 kl. Prise Salz hinzufügen (Zwiebeln sollten glasig sein). Frisch gehackte Minze dazugeben. Die gefrorenen Erbsen zufügen. 2 Minuten rührend weiter braten, dann 12 Minuten köcheln lassen. Alles zusammen pürieren, so, dass eine sämige Masse entsteht. Butter hinzufügen und weiter mischen. Mit einem Stück Butter und einem Minzeblatt servieren.

Dazu: Fish & Chips


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Erbspüree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bild England Erbsen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pfirsich-Paradiescreme-TortePfirsich-Paradiescreme-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: 5.73 €   EU-Bio: 5.91 €   Demeter: 6.02 €
Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen und beiseite stellen. Eigelb, heißes Wasser und Zucker cremig rühren, Mehl und Backpulver   
BauernomeletteBauernomelette   4 Portionen
Preise: Discount: 5.42 €   EU-Bio: 6.70 €   Demeter: 7.29 €
Kartoffeln putzen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Mit dem Schnellkochtopf spart man hier Zeit und Energie. Dann abschrecken, pellen und in Scheiben   
Zucchini-Reis-GratinZucchini-Reis-Gratin   2 Portionen
Preise: Discount: 2.66 €   EU-Bio: 3.46 €   Demeter: 4.53 €
Den Reis nach Packungsanweisung mit einer Prise Salz garen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter oder Margarine weichdünsten. Das Hackfleisch   
Makkaroni-Spinat-Terrine auf Oliven-Tomaten-SpiegelMakkaroni-Spinat-Terrine auf Oliven-Tomaten-Spiegel   1 Rezept
Preise: Discount: 9.03 €   EU-Bio: 9.89 €   Demeter: 12.17 €
Makkaroni in kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Öl gemäß Packungsanleitung kochen. Makkaroni abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen   
Elefanten-PizzaElefanten-Pizza   4 Portionen
Preise: Discount: 4.52 €   EU-Bio: 7.01 €   Demeter: 7.05 €
Mehl mit der Hefe mischen, Wasser unterrühren. Zum Schluss Öl und 1/2 Tl Salz (auf 350 g Mehl) zugeben. Mit den Knetarmen der Küchenmaschine so lange   


Mehr Info: