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Rezept: Erdäpfellaibchen mit Zucchini (Gekochte Erdäpfel)

Bild: Erdäpfellaibchen mit Zucchini (Gekochte Erdäpfel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:


Zutaten
1.2 kgGekochte Erdäpfel 
3 StückMittelgroße Zucchini 
3 Eierca. 0.51 €
50 gMehlca. 0.03 €
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 Knoflzehen 
1 Zwiefel und 
Öl zum Herausbacken 

Zubereitung:

Zubereitung: Erdäpfel grob raspeln, mit den Eiern, Mehl und den Semmelbröseln zu einer Masse verarbeiten. Den Zwiebel klein würfelig schneiden, in Öl anrösten, die geraspelten Zucchini dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und in die Erdäpfelmasse einarbeiten, ca. 12 dag große Laibchen formen, in Semmelbrösel wenden, in heißem Fett herausbacken. Verschiedene Blattsalate (Lollorosso, Eichblatt, Radicchio) durch eine Balsamico - Kernölmarinade ziehen. Die herausgebackenen Erdäpfelzucchinilaibchen auf dem Blattsalat anrichten.


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(*) Für diese Version von Erdäpfellaibchen mit Zucchini (Gekochte Erdäpfel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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