Rezept: Erdäpfellaibchen mit Zucchini (Gekochte Erdäpfel)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 5 Portionen:
Zutaten | ||
1.2 kg | Gekochte Erdäpfel | |
3 Stück | Mittelgroße Zucchini | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
100 g | Semmelbrösel | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 | Knoflzehen | |
1 | Zwiefel und | |
Öl zum Herausbacken |
Zubereitung:
Zubereitung: Erdäpfel grob raspeln, mit den Eiern, Mehl und den Semmelbröseln zu einer Masse verarbeiten. Den Zwiebel klein würfelig schneiden, in Öl anrösten, die geraspelten Zucchini dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und in die Erdäpfelmasse einarbeiten, ca. 12 dag große Laibchen formen, in Semmelbrösel wenden, in heißem Fett herausbacken. Verschiedene Blattsalate (Lollorosso, Eichblatt, Radicchio) durch eine Balsamico - Kernölmarinade ziehen. Die herausgebackenen Erdäpfelzucchinilaibchen auf dem Blattsalat anrichten.
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