Rezept: Kaninchenleber mit Balsamessig - Fegato di Coniglio
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 0.47 € Kosten Portion: 0.24 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Kaninchenleber | ca. 11.60 € |
1 | Schalotte - in hauchdünnen Scheiben | ca. 0.03 € |
Olivenöl | ca. 0.26 € | |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
Meersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - gestoßen | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Leber putzen und von groben Hautteilen befreien. Die Lebern horizontal halbieren. Mit den Schalotten in das Olivenöl geben, die Leber von beiden Seiten jeweils eine Minute braten, dann herausnehmen und mit dem Balsamico beträufeln, die Schalotten anbräunen. Die Leber salzen und pfeffern, dann mit den Schalotten und Äpfeln in Kastanienhonig und Balsamico anrichten.
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