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Rezept: Kaninchenleber mit Balsamessig - Fegato di Coniglio

Bild: Kaninchenleber mit Balsamessig (Fegato di Coniglio) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 0.47 €        Kosten Portion: 0.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gKaninchenleberca. 11.60 €
1 Schalotte - in hauchdünnen Scheibenca. 0.03 €
Olivenölca. 0.26 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
Meersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - gestoßenca. 0.03 €

Zubereitung:

Leber putzen und von groben Hautteilen befreien. Die Lebern horizontal halbieren. Mit den Schalotten in das Olivenöl geben, die Leber von beiden Seiten jeweils eine Minute braten, dann herausnehmen und mit dem Balsamico beträufeln, die Schalotten anbräunen. Die Leber salzen und pfeffern, dann mit den Schalotten und Äpfeln in Kastanienhonig und Balsamico anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchenleber mit Balsamessig - Fegato di Coniglio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Kaninchenleber  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten


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